Мода на пышные фигуры

Мода на пышные фигуры вернулась.

В настоящее время можно смело утверждать, что мода вновь повернулась лицом к женщинам с пышной фигурой. Худышки больше не в моде. Возможно, на такую ситуацию повлияла массовая смертность манекенщиц от анорексии и других психических расстройств, возникших на почве похудания. Больше половины всех американок имеют проблему лишнего веса, не считая, однако это проблемой и спокойно наряжаясь в майки, шорты и футболки.

К сожалению, в нашей стране по прежнему считают, что женская одежда пятидесятого размера должна представлять собой балахон отвратительной расцветки. Но это далеко не так. Скажите, нет бесформенной одежде, и обратите внимание на то, что предлагают современные дизайнеры. В этом году пышным женщинам предлагается одежда апельсинового, клюквенного и изумрудного оттенка. Даже небольшие вставки этих сочных цветов позволят существенно изменить образ и внести разнообразие в гардероб.

Полноту фигуры лучше всего скрывают все оттенки синего, зеленого, серого, коричневого и серого. Наилучших результатов можно достичь, комбинируя эти цвета и оттенки со светлой полоской, которая зрительно вытягивает фигуру. Выбирая цветовые оттенки, не следует забывать, что слишком резкий контраст между нижней и верхней частью одежды нежелателен. Верхнюю часть одежды лучше всего выбирать в теплых тонах, а нижнюю в холодных, при этом цвет юбки должен гармонировать с цветом обуви и колгот. Колготы желательно приобретать с утягивающим эффектом, темные или телесного цвета.

Главным достоинством полной женщины, конечно, является ее бюст. Его и стоит подчеркивать в первую очередь. Выделяется красивая грудь V-образным вырезом, глубоким для вечернего платья и умеренным для работы. Эффектно подчеркивает бюст шелковый платочек или шарф, а вот свитер с высоким воротником делает шею короткой, а фигуру более плотной. Талию можно подчеркнуть широким поясом или корсетом. «Роскошная женщина – мечта поэта», - это о вас женщины с пышными формами. Вы достойны обожания и любви.